Secretaría de Turismo, Cultura y Deporte, La Paz, Entre Ríos

La mejor gastronomía del litoral te espera...

Pescado de río, pastas rellenas con salsas increíbles, carnes únicas.... cualquiera de nuestros restaurantes te va a sorprender durante tu estadía...

La Paz te invita a descubrir algo diferente en el fascinante mundo de las artes culinarias. Todo un río de sensaciones y el mejor campo entrerriano se desbordan a través de diferentes aromas, texturas, sabores, acompañados por la creatividad y destreza en la presentación de sus platos.

La gastronomía paceña se desarrolla puertas adentro de cada restaurante, solo tenés que entrar a descubrirla.

La Paz ofrece una variada gama de platos que van desde las especialidades regionales hasta la cocina internacional, pasando por el principal atractivo culinario local en todas sus presentaciones: el pescado de río.

Utilizando las recetas originales que se van transmitiendo a través de generaciones, los restaurante de La Paz ponen su sello en cada plato: pescado a la parrilla, locros y guisados, empanadas de pescado, chupín, entre otros, acompañados de finos vinos provenientes de toda la región de Cuyo.

Se dice que la gastronomía es un arte, pero es también una técnica regida por procedimientos y componentes diversos, como la presentación de platos, las técnicas de cocción y la manipulación de alimentos. En todos estos detalles La Paz se destaca por su originalidad, calidad e identidad local en el exigente mercado turístico regional.


Un desarrollo de SoyBuenosAires.com SRL